Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Rape en Salsa de Bechamel

RAPE-EN-SALSA-DE-BECHAMEL-DE-QUESO-Y-SETAS

Rape en Salsa de Bechamel

Empieza la semana con buen pie, disfruta de nuestra receta!
Plato Pescados

Ingredientes
  

  • 180 gr Rape
  • 30 gr Harina
  • 500 gr Leche
  • 3 Setas
  • 1 Diente de ajo
  • 30 gr Queso parmesano
  • Sal
  • Pimienta Negra
  • Perejil
  • Nuez Moscada
  • Aceite de Oliva

Elaboración paso a paso
 

  • En un cazo dorar la harina hasta que adquiera un tono marronáceo, añadir la leche hierviendo y retirar del fuego
  • Remover hasta que desaparezcan los grumos
  • Incorporar el queso rallado y la nuez moscada y dejar a fuego lento 1-5 minutos. Reservar
  • Dorar las setas con el ajo laminado y el perejil picado, reservar
  • Salpimentar el rape y dorar en una sartén
  • Cuando este dorado emplatar con las setas y la bechamel