Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Albóndigas de Sepia

2018.08.27.-ALBÓNDIGAS-DE-SEPIA

Albóndigas de Sepia

Deliciosas albóndigas de sepia, atrévete!!

Ingredientes
  

  • 150 gr Sepia
  • 2 dientes Ajo
  • 1/2 Cebolla
  • 1/2 Pimiento Verde
  • 100 gr Tomate Triturado
  • 50 ml Vino Blanco
  • Cilantro
  • Jengibre
  • Pimienta Negra

Elaboración paso a paso
 

  • Limpiar la sepia y triturarla junto con la cebolla, el ajo, el pimiento y las especias
  • Darles la forma deseada (mejor si son pequeñas), pasarlas por harina y dorarlas en la sartén con un poco de aceite de oliva, o hacerlas al horno durante 10 minutos a 180ªC
  • Preparar la salsa de tomate dejándola hervir con la albahaca y el vino blanco, incorporar las albóndigas a la salsa