Arroz con Cherne Especiado
Disfruta de un delicioso pescado blanco con arroz!!
Ingredientes
- 100 gr Cherne
- 100 gr Arroz
- 1/2 Cebolla
- 1 diente Ajo
- 1/2 Pimiento Rojo
- Jengibre
- 1 hoja Laurel
- Pimiento Dulce
- Cilantro
- Semillas de Mostaza
- Cilantro
- Semillas de Mostaza
- Pimentón Dulce
- Cúrcuma
- Sal
- Aceite de Oliva
Elaboración paso a paso
- Trocear el cherne
- Picar la cebolla y el pimiento con el jengibre y el ajo
- Añadirlo todo en una sartén con un poco de aceite de oliva, incorporar el cilantro, el pimentón dulce, la cúrcuma, la mostaza y el laurel. Salar al gusto
- Cuando se dore, incorporar el arroz, remover, incorporar el agua ,el doble del volumen que el arroz, e incorporar el zumo de limón