Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Bocata de Atún con Cebollino y Millo

BOCATA-DE-ATÚN-CON-CEBOLLINO-Y-MILLO

Bocata de Atún con Cebollino y Millo

Bocadillo diferente, del cuál te enamorarás!
Plato Bocadillos

Ingredientes
  

  • 60 gr Pan
  • 1 lata Atún
  • 1 cucharadilla Maíz Dulce
  • Escarola
  • 1/2 Tomate
  • 1 diente Ajo
  • Brotes Tiernos de Lechuga
  • 1/4 Cebollino
  • Orégano
  • Aceite de Oliva

Elaboración paso a paso
 

  • Dorar el pan
  • Triturar el tomate, añadirle orégano, aceite de oliva y el diente de ajo picado
  • Sobre el pan colocar el tomate, el cebollino picado, la escarola, el maíz, los brotes tiernos de lechugas y el atún