Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Bocata de Jamón de Pavo Ahumado

BOCATA-DE-JAMÓN-DE-PAVO-AHUMADO

Bocata de Jamón de Pavo Ahumado

Un bocadillo diferente!!
Tiempo de preparación 5 minutos
Plato Bocadillos
Cocina Clásicos

Ingredientes
  

  • 60 gr Pan Chapata
  • 3 Lonchas de Jamón de Pavo Ahumado
  • 1/2 Tomate
  • 1/4 Cebolla
  • 1 Cucharadita de Mostaza
  • Hojas de Escarola Rizada
  • Rúcula
  • Sal
  • Pimienta Negra
  • Aceite de Oliva

Elaboración paso a paso
 

  • Dorar y salpimentar la cebolla troceada en una sartén, reservar
  • Calentar el pan y colocar la mezcla anterior, el tomate aliñado con aceite de oliva, el jamón de pavo ahumado y la mezcla de lechugas