Bocata de Mahonesa con Gambones
Todos estamos deseando que llegue la cena 🙂
Ingredientes
- 60 gr Pan
- 1 diente Ajo
- 1/4 Tomate
- 1/4 Manzana Ácida
- 1/4 Cebolla
- 3 Gambones
- Hojas de Rúcula
- 1 Huevo
- Sal
- Pimienta Negra
- Aceite de Oliva
Elaboración paso a paso
- Retirar las cabezas de los gambones y ponerlas una sartén con un poco de aceite y el ajo laminado, aplastarlas para que suelte el jugo y cuando se doren añadir vino blanco dejar reducir y colarlo, reservar dejando enfriar en la nevera
- Retirar la piel de los gambones y partir la cebolla en juliana, salpimentarlo y dorarlo en la sartén
- Lonchear el tomate y la manzana
- Tostar el pan en una tostadora
- Preparar la mahonesa en una batidora con un huevo y aceite, cuando este densa añadimos el aceite reservado
- Montar colocando sobre el pan la mahonesa, el tomate, la manzana, las gambas y la cebolla y finalmente la rucula