Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Cebiche de Gambas con Lenguado al Limón

CEBICHE-DE-GAMBAS-Y-LENGUADO-AL-LIMÓN

Cebiche de Gambas con Lenguado al Limón

Un plato diferente que no querrás perderte!!
Plato Pescados

Ingredientes
  

  • 180 gr Lenguado
  • 80 gr Gambas
  • 60 gr Arroz Salvaje
  • 1/2 Tomate
  • 1/2 Cebolla
  • Brotes Tiernos de Lechugas
  • Rúcula
  • Cilantro
  • Sal
  • Eneldo
  • 1 Lima
  • 1 Limón

Elaboración paso a paso
 

  • Trocear las gambas y el lenguado y colocarlo en un bol añadir una lima exprimida y eneldo, dejar macerarlo durante la noche
  • Preparar el arroz cociéndolo con agua y dejarlo enfriar
  • Partir el tomate en tiras, la cebolla en tacos pequeños, incorporar cilantro, zumo de limón, rúcula y aceite de oliva
  • Emplatar con base de ensalada, arroz y superiormente las las gambas y lenguado