Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Cherne Marinado en Salsa Roja con Papas

CHERNE-MARINADO-EN-SALSA-DE-SOJA-CON-PAPAS

Cherne Marinado en Salsa Roja con Papas

Aprenderás nuevas recetas que no abondonarás jamás, simplemente NHR!!
Plato Pescados

Ingredientes
  

  • 150 gr Cherne
  • 160 gr Patatas en Gajos
  • 1 diente Ajo
  • 2 cucharadas Salsa de Soja
  • 1/2 Lima
  • Romero
  • Cilantro
  • Jengibre
  • Pimienta Negra
  • Aceite de Oliva

Elaboración paso a paso
 

  • Cocer las papas en agua con romero y la piel de media lima
  • Picar y pelar el jengibre, picar el cilantro y un diente de ajo, añadir la salsa de soja y el zumo de media lima, introducir sobre la mezcla el cherne laminado, dejar marinar
  • Pasado 20 minutos, dorar el cherne en una sartén con un poco de aceite de oliva
  • Acompañar el pescado con las papas