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Conejo con Glaseado Balsámico al Tomillo acompañado de Cous-Cous

CONEJO-CON-GLASEADO-BALSÁMICO-AL-TOMILLO-ACOMPAÑADO-DE-COUS-COUS

Conejo con Glaseado Balsámico al Tomillo acompañado de Cous-Cous

Una manera distinta de comer carne blanca!!
Plato Carnes

Ingredientes
  

  • 150 gr Conejo
  • 2 dientes Ajo
  • 60 gr Cous-Cous
  • 20 gr Vinagre Balsámico
  • 20 gr Miel
  • Sal
  • Aceite de Oliva Virgen

Elaboración paso a paso
 

  • Añadir en una fuente, el doble de agua que cous-cous, dejar reposar
  • Dorar el conejo en una sartén con un poco de aceite de oliva, el ajo laminado, tomillo y romero, ir removiéndolo
  • Cuando se dore, añadimos el vinagre balsámico y la miel, dejar reducir