Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Ensalada de Quinoa Templada

2018.07.09.-ENSALADA-DE-QUINOA-TEMPLADA

Ensalada de Quinoa Templada

Refrescante y rápida ensalada para el Verano
Plato Ensaladas

Ingredientes
  

  • 40 gr Quinoa
  • Mezcla de Pechugas
  • 1 Pechuga de Pollo
  • 1/2 Pimiento Verde
  • 1/2 Pimiento Amarillo
  • 1/2 Pimiento Rojo
  • 1/2 Cebolla
  • 1/2 Manzana
  • 40 gr Queso Fresco
  • Pimentón Ahumado
  • Pimienta Negra
  • Canela
  • Tomillo
  • Menta
  • Sal
  • Aceite de Oliva

Elaboración paso a paso
 

  • Poner la quinoa en un cazo y añadirle agua hirviendo, cocer durante 8 minutos y escurrir
  • Añadir a las pechugas el pimentón, pimienta negra, sal, canela y tomillo, pasarlos a una sartén con un poco de aceite de oliva hasta que se dore, sacarlo y cortarlo en tiras, reservar
  • Trocear los pimientos, la manzana y la cebolla, sofreir en una sarten, retirar cuando se dore y añadir el zumo de limón y la menta, remover
  • Mezclar con la quinoa, el pollo, el queso troceado y la mezcla de lechugas
  • Aliñarla con aceite de oliva virgen