Ensalada de Quinoa Templada
Refrescante y rápida ensalada para el Verano
Ingredientes
- 40 gr Quinoa
- Mezcla de Pechugas
- 1 Pechuga de Pollo
- 1/2 Pimiento Verde
- 1/2 Pimiento Amarillo
- 1/2 Pimiento Rojo
- 1/2 Cebolla
- 1/2 Manzana
- 40 gr Queso Fresco
- Pimentón Ahumado
- Pimienta Negra
- Canela
- Tomillo
- Menta
- Sal
- Aceite de Oliva
Elaboración paso a paso
- Poner la quinoa en un cazo y añadirle agua hirviendo, cocer durante 8 minutos y escurrir
- Añadir a las pechugas el pimentón, pimienta negra, sal, canela y tomillo, pasarlos a una sartén con un poco de aceite de oliva hasta que se dore, sacarlo y cortarlo en tiras, reservar
- Trocear los pimientos, la manzana y la cebolla, sofreir en una sarten, retirar cuando se dore y añadir el zumo de limón y la menta, remover
- Mezclar con la quinoa, el pollo, el queso troceado y la mezcla de lechugas
- Aliñarla con aceite de oliva virgen