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Ensalada de Trigueros Dorados, Pollo y Cous-Cous

2018.06.11.-ENSALADA-DE-TRIGUEROS-DORADOS-POLLO-Y-COUS-COUS

Ensalada de Trigueros Dorados, Pollo y Cous-Cous

Disfruta de esta artística ensalada de pollo y Cos-Cous!!
Plato Ensaladas

Ingredientes
  

  • 60 gr Cous-Cous
  • 90 gr Pechuga de Pollo
  • 3 Espárragos Trigueros
  • Lechugas Variadas
  • Tomates Cherrys Variados
  • 1/2 Yogurt Natural
  • 1 Limón
  • Sal
  • Menta
  • Pimentón Ahumado
  • Orégano
  • Albahaca
  • Pimienta Negra
  • Pimienta Blanca
  • Aceite de Oliva

Elaboración paso a paso
 

  • Colocar en un bol el agua y el cous-cous; poner dos de agua hirviendo por volumen de cous-cous, dejar cocer
  • Dorar la pechuga de pollo con el pimentos ahumado, orégano, albahaca y pimienta negra, rebozarlo bien en las espcias y dorar en una sartén con un poco de aceite a fuego medio, retirar y filetear
  • Poner los espárragos en una sartén sin aceite, dejar dorar al fuego lento, cuando esten dorados añadirles el zumo de medio limón y el romero
  • Picar la menta y mezclarla con el yogurt,añadir el zumo de medio limón y un poco de pimienta blanco
  • Picar el tomate y la cebolla, mezclar con las lechugas variadas, el pollo y el cous-cous, colocar los espárragos por arriba y aderezar con la salsa de yogurt