Ensalada de Trigueros Dorados, Pollo y Cous-Cous
Disfruta de esta artística ensalada de pollo y Cos-Cous!!
Ingredientes
- 60 gr Cous-Cous
- 90 gr Pechuga de Pollo
- 3 Espárragos Trigueros
- Lechugas Variadas
- Tomates Cherrys Variados
- 1/2 Yogurt Natural
- 1 Limón
- Sal
- Menta
- Pimentón Ahumado
- Orégano
- Albahaca
- Pimienta Negra
- Pimienta Blanca
- Aceite de Oliva
Elaboración paso a paso
- Colocar en un bol el agua y el cous-cous; poner dos de agua hirviendo por volumen de cous-cous, dejar cocer
- Dorar la pechuga de pollo con el pimentos ahumado, orégano, albahaca y pimienta negra, rebozarlo bien en las espcias y dorar en una sartén con un poco de aceite a fuego medio, retirar y filetear
- Poner los espárragos en una sartén sin aceite, dejar dorar al fuego lento, cuando esten dorados añadirles el zumo de medio limón y el romero
- Picar la menta y mezclarla con el yogurt,añadir el zumo de medio limón y un poco de pimienta blanco
- Picar el tomate y la cebolla, mezclar con las lechugas variadas, el pollo y el cous-cous, colocar los espárragos por arriba y aderezar con la salsa de yogurt