Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Entrecot de Ternera Laminado con Setas y Arroz Rojo

ENTRECOT-DE-TERNERA-LAMINADO-CON-SETAS-Y-ARROZ-ROJO-

Entrecot de Ternera Laminado con Setas y Arroz Rojo

Descubre este arroz rojo que acompañará a nuestro jugoso entrecot
Tiempo total 20 minutos
Plato Carnes

Ingredientes
  

  • 200 gr Entrecot de Ternera
  • 1/2 Cebolla Morada
  • 1 diente Ajo
  • 60 gr Arroz Rojo
  • Sal
  • Pimienta Negra
  • Aceite de Oliva

Elaboración paso a paso
 

  • Trocear la cebolla y las setas, salpimentar y dorar con un diente de ajo laminado, reservar
  • Retirar la grasa del entrecot y cortarla en tiras gordas y dorar con un poco de aceite
  • Mientras se dora la carne, hervir agua con un poco de sal (proporción 3:1 con el arroz) y añadir el arroz, cocer a fuego lento
  • Presentar la ternera mezclada con las setas y cebolla acompañada con la guarnición de arroz rojo