Espaguetis al Romero
Ricos Espaguetis al Romero!!!
Ingredientes
- 90 gr Espaguetis
- 2 dientes Ajo
- 1/2 Cebolla fresca
- 4 Tomates Cherrys
- 1 Huevo
- Yogurt Natural
- 1/2 Limón
- 1 Rama de Romero
- Pimienta Negra
- Aceite de Oliva
Elaboración paso a paso
- Cocer la pasta en agua con sal según las indicaciones del fabricante
- Mezclar el huevo con el yogurt, añadir un poco de pimienta negra, la ralladura de medio limón y su zumo, reservar
- Picar la cebolla y el ajo, dorarlos en una sartén con un poco de aceite y añadir pimienta negra, el romero y los tomates cherrry cortados por la mitad. Dejar dorar
- Añadir la pasta cocida sobre la mezcla anterior, añadir también un poco de agua de la cocción de la pasta y luego la mezcla del yogurt con el huevo, remover y servir