Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Espaguetis al Romero

ESPAGUETIS-AL-ROMERO-424x262

Espaguetis al Romero

Ricos Espaguetis al Romero!!!
Plato Pastas

Ingredientes
  

  • 90 gr Espaguetis
  • 2 dientes Ajo
  • 1/2 Cebolla fresca
  • 4 Tomates Cherrys
  • 1 Huevo
  • Yogurt Natural
  • 1/2 Limón
  • 1 Rama de Romero
  • Pimienta Negra
  • Aceite de Oliva

Elaboración paso a paso
 

  • Cocer la pasta en agua con sal según las indicaciones del fabricante
  • Mezclar el huevo con el yogurt, añadir un poco de pimienta negra, la ralladura de medio limón y su zumo, reservar
  • Picar la cebolla y el ajo, dorarlos en una sartén con un poco de aceite y añadir pimienta negra, el romero y los tomates cherrry cortados por la mitad. Dejar dorar
  • Añadir la pasta cocida sobre la mezcla anterior, añadir también un poco de agua de la cocción de la pasta y luego la mezcla del yogurt con el huevo, remover y servir