Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Espaguetis con Avellanas

ESPAGUETIS-CON-AVELLANAS

Espaguetis con Avellanas

Bon Appetit!! 😀
Tiempo total 15 minutos
Plato Pastas

Ingredientes
  

  • 90 gr Espaguetis
  • 2 dientes Ajo
  • 1/2 Cebolla Fresca
  • 4 Tomates Cherrys
  • 3 Avellanas Picadas
  • 2 lonchas Jamón Serrano
  • 1 rama Romero
  • Tomillo
  • Pimienta Negra
  • 100 ml Vino Blanco
  • Aceite de Oliva

Elaboración paso a paso
 

  • Cocer la pasta en agua con sal según las indicaciones del fabricante
  • Picar la cebolla y el ajo, dorarlos en una sartén con un poco de aceite y añadir pimienta negra, el romero, el tomillo y los tomates cherrrys cortados por la mitad. Dejar dorar. Cuando empiece a dorarse añadir el jamón serrano y las avellanas, remover, añadir el vino blanco y reducir
  • Añadir la mezcla anterior sobre la pasta ya cocida