Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Espaguetis en Salsa de Cúrcuma con Langostinos

ESPAGUETIS-EN-SALSA-DE-CÚRCUMA-CON-LANGOSTINOS

Espaguetis en Salsa de Cúrcuma con Langostinos

Langostinos y Pasta… Querrás repetis!!
Tiempo total 18 minutos

Ingredientes
  

  • 90 gr Espaguetis
  • 7 – 8 Langostinos
  • 1/2 Cebolla
  • 100 ml Vino Blanco
  • Comino
  • Orégano
  • Jengibre
  • Pimienta Negra
  • Pimienta Blanca
  • Cardamomo
  • Canela
  • Pimentón Rojo Picante
  • Nuez Moscada
  • Cúrcuma

Elaboración paso a paso
 

  • Cocer la pasta en agua con sal
  • Pelar los langostinos retirando las cabezas
  • Dorar el cebollino troceado y las colas de los langostinos, troceadas o no, en una sartén con un poco de aceite y sal
  • Cuando se dore, añadir las especias y un poco de vino blanco, reducir e incorporar la pasta previamente escurrida