Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Fusilli con Trigeros y Pasas

FUSILLI-CON-TRIGUEROS-Y-PASAS

Fusilli con Trigeros y Pasas

Atrévete con esta divertida pasta!!
Plato Pastas

Ingredientes
  

  • 100 gr Espaguetis
  • 2 dientes Ajo
  • 2 Cebollas Chalota
  • 3 Espárragos Trigueros
  • 2 Lonchas de Jamón Serrano
  • 1 Pasa Grande
  • 3 Tomates Cherrys
  • 1/2 vaso Vino Blanco Seco
  • Sal
  • Tomillo
  • Aceite de Oliva Virgen

Elaboración paso a paso
 

  • Cocer la pasta en abundante agua con sal
  • Trocear el ajo y las cebollas, partir los espárragos y sofreírlo todo en la sartén. Cuando esté casi dorado añadir el jamón serrano y la pasa troceados; incorporar el vino blanco, el tomillo y reducir
  • Una vez cocida la pasta escurrirla y añadirla a la salsa, remover
  • Incorporar los tomates cherrrys cortados por la mitad y servir