Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Garbanzos a la castellana

GARBANZOS-A-LA-CASTELLANA

Garbanzos a la castellana

Deliciosos garbanzos a la castellana!!
Plato Legumbres

Ingredientes
  

  • 80 gr Garbanzos
  • 1/2 Cebolla
  • 1/2 Pimiento Rojo
  • 2 Lonchas de Jamón
  • Pimentón Dulce
  • Pimienta Negra
  • 1/4 Vaso de Vino Blanco
  • Aceite de Oliva Virgen

Elaboración paso a paso
 

  • Dejar los garbanzos en remojo durante 12 horas, después cocerlos
  • Cortar la cebolla y el pimiento rojo en tiras, dorarlos con un poco de aceite de oliva
  • Cuando la verdura esté cocinada incorporar el jamón troceado, los garbanzos cocidos, la pimienta negra y el pimentón dulce, remover y a continuación incorporar el vino blanco y dejar reducir