Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Habichuelas con Sofrito de Jamón

HABICHUELAS-CON-SOFRITO-DE-JAMON

Habichuelas con Sofrito de Jamón

Un plato fácil y rápido de preparar, te va a gustar!

Ingredientes
  

  • 1 loncha Jamón Serrano
  • 1/2 Zanahoria
  • 1 Cebolla Fresca
  • 200 gr Habichuelas (Alubia Verde)
  • 100 ml Vino Blanco
  • Pimienta Negra
  • Tomillo
  • Romero
  • Laurel
  • Aceite de Oliva Virgen

Elaboración paso a paso
 

  • Cocer las habichuelas en una cazuela con agua y sal, dejar cocer a fuego lento
  • Dorar la zanahoria troceado y la cebolla picada en una sartén con un poco de aceite, cuando se dore añadir el jamón serrano troceado, junto al tomillo, la pimienta negra, el romero y laurel
  • Cuando este sofrito añadir las habichuelas cocidas, un poco de vino blanco y dejar reducir