Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Judías Verdes con Parmesano, Picatostes y Pollo al Tomillo en Salsa de Albahaca

2018.09.24.-JUDIAS-VERDES-CON-PARMESANO-PICATOSTES-Y-POLLO-AL-TOMILLO-EN-SALSA-DE-ALBAHACA

Judías Verdes con Parmesano, Picatostes y Pollo al Tomillo en Salsa de AlbahacaJudías Verdes con Parmesano, Picatostes y Pollo al Tomillo en Salsa de Albahaca

Disfruta de esta judías verdes con pollo!!
Plato Cremas y verduras

Ingredientes
  

  • 150 gr Judías Verdes
  • 40 gr Queso Parmesano
  • 120 gr Solomillo de Pollo
  • 30 gr Pan
  • 20 gr Mostaza Amarga
  • Zumo de 1/2 Limón
  • Albahaca Fresca
  • Aceite de Oliva

Elaboración paso a paso
 

  • Limpiar las judias y cocer en agua con sal
  • Pasar el pan en la sartén y lonchearlo
  • Mezclar la albahaca con el zumo de limón, la mostaza y el aceite de oliva, incorporar agua al gusto y pasar por la batidora
  • Presentar las judías al lado del pollo, el pan loncheado y el queso rallado por encima, bañarlo con la salsa de albahaca