Judías Verdes con Parmesano, Picatostes y Pollo al Tomillo en Salsa de AlbahacaJudías Verdes con Parmesano, Picatostes y Pollo al Tomillo en Salsa de Albahaca
Disfruta de esta judías verdes con pollo!!
Ingredientes
- 150 gr Judías Verdes
- 40 gr Queso Parmesano
- 120 gr Solomillo de Pollo
- 30 gr Pan
- 20 gr Mostaza Amarga
- Zumo de 1/2 Limón
- Albahaca Fresca
- Aceite de Oliva
Elaboración paso a paso
- Limpiar las judias y cocer en agua con sal
- Pasar el pan en la sartén y lonchearlo
- Mezclar la albahaca con el zumo de limón, la mostaza y el aceite de oliva, incorporar agua al gusto y pasar por la batidora
- Presentar las judías al lado del pollo, el pan loncheado y el queso rallado por encima, bañarlo con la salsa de albahaca