Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Lentejas con Gambas

lentejas con gambas

Lentejas con Gambas

Ricas Lentejas con Gambas, disfrútalas!!
Plato Legumbres

Ingredientes
  

  • 90 gr Lentejas
  • 1/2 Tomate
  • 1/2 Cebolla
  • Rúcula
  • 3 dientes Ajo
  • 80 gr Gambas Peladas
  • 30 gr Vinagre de Manzana
  • Cayena (opcional)
  • Sal
  • Aceite de Oliva

Elaboración paso a paso
 

  • Cocer las lentejas y reservar (podemos usar lentejas previamente cocid as)
  • Calentar un poco de aceite en una sartén y añadir el ajo, la cebolla en juliana y las gambas, incorporar la cayena y rehogar
  • Cuando se dore, añadir el vinagre y dejar reducir
  • Lavar y cortar el tomate, añadir la rúcula, las lentejas y finalmente las gambas con la cebolla y el ajo