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Pavo al Romero con Salsa de Tomates y Patatas

2018.06.25.-PAVO-AL-ROMERO-CON-SALSA-DE-TOMATE-Y-PATATAS-

Pavo al Romero con Salsa de Tomates y Patatas

Disfruta del aroma que nos proporcionan las especias, pruébalo con estas pechugas de pavo!
Plato Carnes

Ingredientes
  

  • 130 gr Pavo
  • 200 gr Patatas
  • 2 dientes Ajo
  • 1/2 Pimiento Rojo
  • 1/2 Cebolla
  • 30 gr Col Blanca
  • 100 gr Tomate Triturado
  • Vino Blanco
  • Albahada
  • Romero
  • Hinojo
  • Cúrcuma
  • Tomillo
  • Pimienta Negra
  • Sal

Elaboración paso a paso
 

  • Picar el ajo y añadirlo al tomate, cocerlo en una cazuela con la albahca, la pimienta negra y el vino blanco, dejar reducir a fuego lento
  • Pelar las patatas y cortarlas en lonchas gordas, añadirles sal, pimienta negra y el tomillo, hacerlas a la plancha por ambos lados
  • Partir la cebolla, la col y los pimientos en tiras, sofreír con un poco de aceite de oliva
  • Lonchear el pavo, incorporarles el romero, la cúrcuma y el hinojo, taparlas con un papel de horno y pasarles un rodillo por encima, pasarlas por la sartén. Cuando se dore, añadir el tomate y remover
  • Presentar el pollo en la salsa junto a las patatas y las verduras doradas