Pavo al Romero con Salsa de Tomates y Patatas
Disfruta del aroma que nos proporcionan las especias, pruébalo con estas pechugas de pavo!
Ingredientes
- 130 gr Pavo
- 200 gr Patatas
- 2 dientes Ajo
- 1/2 Pimiento Rojo
- 1/2 Cebolla
- 30 gr Col Blanca
- 100 gr Tomate Triturado
- Vino Blanco
- Albahada
- Romero
- Hinojo
- Cúrcuma
- Tomillo
- Pimienta Negra
- Sal
Elaboración paso a paso
- Picar el ajo y añadirlo al tomate, cocerlo en una cazuela con la albahca, la pimienta negra y el vino blanco, dejar reducir a fuego lento
- Pelar las patatas y cortarlas en lonchas gordas, añadirles sal, pimienta negra y el tomillo, hacerlas a la plancha por ambos lados
- Partir la cebolla, la col y los pimientos en tiras, sofreír con un poco de aceite de oliva
- Lonchear el pavo, incorporarles el romero, la cúrcuma y el hinojo, taparlas con un papel de horno y pasarles un rodillo por encima, pasarlas por la sartén. Cuando se dore, añadir el tomate y remover
- Presentar el pollo en la salsa junto a las patatas y las verduras doradas