Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Pechuga de Pollo a la Naranja con Compota de Manzana

PECHUGAS-DE-POLLO-A-LA-NARANJA-CON-COMPOTA-DE-MANZANA

Pechuga de Pollo a la Naranja con Compota de Manzana

Disfruta de una manera diferente de comer pechuga!!!
Plato Carnes

Ingredientes
  

  • 160 gr Pechuga de Pollo
  • 1/2 Cebolla
  • 2 Cucharadas de Mermelada de Naranja Amarga Light
  • 1/2 Vaso de Vino Blanco
  • 1/2 Manzana
  • 1 Cucharilla de Margarina Light
  • Sal
  • Pimienta Negra
  • Aceite de Oliva

Elaboración paso a paso
 

  • Pelar la manzana y partirla en trozos, colocar sobre un plato e incorporar la margarina por encima, tapar con un film transparente y meter al microondas durante 5 minutos
  • Aplastar con un tenedor y reservar
  • Poner en una sartén la cebolla y la pechuga de pollo salpimentada, dorar
  • Mientras en un cazo, incorporar el vino y la mermelada
  • Incorporar las pechugas de pollo sobre la salsa y dejar de reducir
  • Presentar el plato con la compota de manzana en el fondo, las pechugas de pollo y la salsa de naranja por encima