Pechuga de Pollo a la Naranja con Compota de Manzana
Disfruta de una manera diferente de comer pechuga!!!
Ingredientes
- 160 gr Pechuga de Pollo
- 1/2 Cebolla
- 2 Cucharadas de Mermelada de Naranja Amarga Light
- 1/2 Vaso de Vino Blanco
- 1/2 Manzana
- 1 Cucharilla de Margarina Light
- Sal
- Pimienta Negra
- Aceite de Oliva
Elaboración paso a paso
- Pelar la manzana y partirla en trozos, colocar sobre un plato e incorporar la margarina por encima, tapar con un film transparente y meter al microondas durante 5 minutos
- Aplastar con un tenedor y reservar
- Poner en una sartén la cebolla y la pechuga de pollo salpimentada, dorar
- Mientras en un cazo, incorporar el vino y la mermelada
- Incorporar las pechugas de pollo sobre la salsa y dejar de reducir
- Presentar el plato con la compota de manzana en el fondo, las pechugas de pollo y la salsa de naranja por encima