Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Rodaballo con Salsa de Tomate y Langostinos

RODABALLO-CON-SALSA-DE-TOMATE-Y-LANGOSTINOS-G4.jpg

Rodaballo con Salsa de Tomate y Langostinos

Disfruta de este delicioso rodaballo!!!
Tiempo total 30 minutos
Plato Pescados

Ingredientes
  

  • 1/2 Cebolla
  • 1 diente Ajo
  • 20 gr Harina
  • 100 gr Tomate Triturado
  • Vino Blanco Seco
  • Sal
  • Pimienta Negra

Elaboración paso a paso
 

  • Con la ayuda de un colador, espolvorear la harina sobre el pescado
  • Sofreir el pescado en una cazuela, retirar y reservar
  • En la misma cazuela sofreir los langostinos, retirtar y reservar
  • Picar la cebolla y el ajo y dorar en la cazuela, salpimentar. Incorporar el pescado y los langostinos
  • A continuación añadir el tomate triturado y el vino blanco, tapar y cocer