Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Salmón a la Noruega

2017.06.05.-SALMÓN-A-LA-NORUEGA

Salmón a la Noruega

Rica receta de Salmón a la Noruega!!!
Tiempo total 20 minutos
Plato Pescados

Ingredientes
  

  • 180 gr Salmón
  • 3 Mejillones
  • 1/2 vaso Leche Desnatada
  • 1/2 Pepino
  • 1/2 Cebolla
  • 2 cucharadas Queso Light de untar
  • Eneldo
  • Sal
  • Pimienta Negra

Elaboración paso a paso
 

  • En una sartén dorar el pescado salpimentado por ambos lados, reservar
  • Cortar el pepino y la cebolla en juliana
  • Guisar la leche con el queso y las verduras, añadir el eneldo y l pimienta negra, salar si fuera necesario e incorporar el pescado
  • Tapar y retirar cuando el pepino se ablande