Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Solomillo de Ternera a la Miel y Romero

SOLOMILLO-DE-TERNERA-A-LA-MIEL-Y-ROMERO

Solomillo de Ternera a la Miel y Romero

Disfruta de este Solomillo con Romero y Miel
Tiempo de preparación 25 minutos
Tiempo total 35 minutos
Plato Carnes
Cocina Clásicos
Raciones 2 people

Ingredientes
  

  • 150 g Solomillo de Ternera
  • 1 pieza Pimiento Rojo
  • 1 pieza Pimiento Verde
  • 1 cucharada Miel de Naranja
  • Sal
  • Romero

Elaboración paso a paso
 

  • Poner en una sartén un poco de aceite, sellar la carne
  • Dejando el solomillo en la misma sartén, salarlo y con un pincel pintar con la miel, finalmente añadir el romero
  • Introducir al horno previamente caliente durante 20 minutos a 150ºC
  • Sobre una bandeja colocar los pimientos e introducir al horno