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Solomillo en Salsa de Azafrán con Avellanas

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Solomillo en Salsa de Azafrán con Avellanas

Delicioso Solomillo en Salsa de Azafrán con Avellanas, disfrútalo!!
Plato Carnes

Ingredientes
  

  • 150 gr. Solomillo de Cerdo
  • 2 Pimientos del Piquillo
  • 2 Dientes de Ajo
  • 3 Cebollas Chalota
  • 1/2 vaso Vino Blanco
  • Azafrán
  • 50 gr. Queso Light de Untar
  • Sal
  • Pimienta Negra
  • 8 Avellanas
  • Aceite de Oliva

Elaboración paso a paso
 

  • Trocear y dorar el solomillo salpimentado por ambos lados
  • Partir las cebollas en dos y sofreír en la sartén junto a los dientes de ajo picado, añadir sal, pimienta negra y un poco de azafrán; incorporar el vino blanco y dejar reducir
  • Añadir el queso de untar light y remover, retirar del fuego
  • Tritular los avellanas e incorporarles aceite de oliva de 1° de acidez
  • Laminar los pimientos y dorarlos en la sartén
  • Presentar el solomillo con la salsa en el fondo y los pimientos y las avellanas por encima