Solomillo en Salsa de Azafrán con Avellanas
Delicioso Solomillo en Salsa de Azafrán con Avellanas, disfrútalo!!
Ingredientes
- 150 gr. Solomillo de Cerdo
- 2 Pimientos del Piquillo
- 2 Dientes de Ajo
- 3 Cebollas Chalota
- 1/2 vaso Vino Blanco
- Azafrán
- 50 gr. Queso Light de Untar
- Sal
- Pimienta Negra
- 8 Avellanas
- Aceite de Oliva
Elaboración paso a paso
- Trocear y dorar el solomillo salpimentado por ambos lados
- Partir las cebollas en dos y sofreír en la sartén junto a los dientes de ajo picado, añadir sal, pimienta negra y un poco de azafrán; incorporar el vino blanco y dejar reducir
- Añadir el queso de untar light y remover, retirar del fuego
- Tritular los avellanas e incorporarles aceite de oliva de 1° de acidez
- Laminar los pimientos y dorarlos en la sartén
- Presentar el solomillo con la salsa en el fondo y los pimientos y las avellanas por encima