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Sopa a la Castellana con Huevo Escalfadao

Sopa a la Castellana con Huevo Escalfado

Disfruta de esta sencilla y fantástica sopa!

Ingredientes
  

  • 1 Huevo
  • 60 gr. Jamón en trozos
  • 3 dientes Ajo
  • 60 gr. Pan
  • Tomillo
  • Pimiento picante
  • Aceite de Oliva
  • Vinagre de vino

Elaboración paso a paso
 

  • Partir el ajo en láminas y dorarlo en una cazuela, incorporar el pan hecho sopas (mejor pan del día anterior) dorarlo un poco
  • Añadir el pimentón y retirar del fuego
  • A continuación incorporar el caldo y dejar cocer a fuego lento (si no hemos usado caldo incorporar aquí trozos de jamón serrano), salar al gusto
  • Mientras llevar a ebullición agua con un poco de vinagre e incorporar el huevo (abierto), escalfar durante 3 minutos y retirar
  • Servir la sopa con el huevo encima y añadir tomillo
  • Se puede usar caldo (cocer agua con unos huesos de jamón) o en su defecto agua